Premium Gravedlachs, geschnitten 300g
Tiefkühlware 300gTauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz nach traditioneller Art mit feinen Graved-Gewürzen gebeizt und anschließend kalt geräuchert wird. [Clean Smoke] Dieser erstklassige Lachs wird mit größter Sorgfalt gezüchtet und anschließend schonend verarbeitet, um seinen natürlichen Geschmack und seine zarte Textur bestmöglich zu bewahren. Unser norwegischer Zuchtlachs eignet sich ideal für edle Fischplatten, wo sein feines Aroma und seine zarte Konsistenz die Hauptrolle spielen können. Servieren Sie ihn auf einer Platte mit Baguette oder als elegante Vorspeise, um Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
LACHSFILET*, Speisesalz, Zucker, Dill, Gewürzzubereitung (Gewürze, SENF, Traubenzucker, natürliches Orangenaroma, Gewürzextrakt), Rauch
gezüchtet aus Aquakultur: Norwegen*
Energie | 810 kJ (194 kcal) |
Fett | 11,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 3,10 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Pahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet. Der Fisch wird fein...
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Geschnitten, mit Haut...
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert und fein...
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert,...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Youkon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen....
Unser Premium-Produkt in der Superior-Klasse, in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel...
Pahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet. Der Fisch wird fein...
Das Öl mit der feinen Kräuter-Knoblauch Note und dem leicht buttrigen Geschmack verleiht der Garnele ein tolles...
Buttermakrelenfilet schonend heiß geräuchert und leicht gesalzen. Ideal für edle Fischplatten oder als...
Heilbutt aus Grönland, von Hand filetiert und gesalzen, ganz sanft geräuchert [Clean Smoke] . Der...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Eines der schönsten Lebensmittel der Welt - wild gefangener Lachs aus Alaska. Gefischt wird die Rohware von...
Dieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet, dann im Steinofen kalt...
Unser Tatar wird aus feinstem Pahle-Räucherlachs hergestellt und mit ausgewählten Zutaten verfeinert. Es ist eine...
Ruokapohjola Rentierfleisch Poro ist eine Spezialität aus der nordischen Wildnis Finnlands mit der sich...
Saltverk Deko Lavasalz aus Island sind kleine Salzflocken deren schwarze Färbung auf den Gehalt von Aktivkohle aus...
Youkon Premium Wildlachskaviar wird nur leicht gesalzen (3%), nicht pasteurisiert und tiefgekühlt...
Superior Small – ein Premiumprodukt unserer Superior-Klasse, beliebte Portionsgröße zum Kennenlernen! In einem...