Yukon Red Salmon graved, geschnitten 100g
100gYoukon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen. Von den Naturvölkern Alaskas wird er deshalb auch „Aristokrat“ genannt. Wer einmal sein feines, vitaminreiches und über Tausende von Meilen trainiertes Fleisch gekostet hat, weiß über die Einzigartigkeit zu schwärmen. Der Wildlachs enthält 18-22% Proteine, die Vitamine A, B, D und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Er ist die Top Premium Qualität in Farbe, Geschmack und Feinheit der fünf Wildlachsarten und wird nach alter Tradition von den einheimischen Fischern mit kleinen Booten im Meer gefangen. Um sicher zu gehen, dass diese Tradition auch in der Zukunft weitergeführt werden kann, werden die Fangquoten streng kontrolliert, um eine gleichbleibende Ressource zu gewährleisten! Dieser Wildlachs wird nach alter Tradition in einer Marinade aus Salz, Bio-Rohzucker und ausgesuchtem Bio-Dill veredelt, wodurch dieser Red Salmon seinen feinen Geschmack unterstreicht.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 161 Kilokalorien |
Energie | 668 Kilojoule |
Fettsäuren | 8,44 Gramm |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 Gramm |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,04 Gramm |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,75 Gramm |
Kohlenhydrate | 0,1 Gramm |
davon Zucker | 0,1 Gramm |
Ballaststoffe | 0 Gramm |
Eiweiß | 20,8 Gramm |
Salz | 2,0 Gramm |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Produktbezeichnung: Wildlachs geschnitten, mit Edelhölzern geräuchert
Aufbewahrung: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C; zu verbrauchen innerhalb von 2 Tagen nach Öffnung
Mindesthaltbarkeit: siehe Produktetikett; 19 Tage
Herkunftsort: Alaska/USA
Herkunftsland: Vancouver/Kanada
Abmessungen und Gewicht
Nettogewicht: 500 Gramm
Kontakt Österreich: bjornaa GmbH, Anton-Strauch-Allee 2, 4072 Alkoven oder Youkon Wilder Lachs, Römerstraße 8, 5322 Hof b. Salzburg
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Dieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet, dann im Steinofen kalt...
Superior Small – ein Premiumprodukt unserer Superior-Klasse, beliebte Portionsgröße zum Kennenlernen! In einem...
Pahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet. Der Fisch wird fein...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Geschnitten, mit Haut...
Unsere Lachsbratwurst wird mit unserer Clean Smoke Räuchertechnik veredelt, [Clean Smoke] die es...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft...
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert und fein...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Heilbutt aus Grönland, von Hand filetiert und gesalzen, ganz sanft heiß geräuchert [Clean Smoke] und...
In unserem Streben nach höchster Qualität entstehen während der Veredelung unserer kalt geräucherten Wildlachse...
Unser Tatar wird aus feinstem Pahle-Räucherlachs hergestellt und mit ausgewählten Zutaten verfeinert. Es ist eine...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Nicht geschnitten, mit...
Räucherlachs geschnitten, 100g, über Buchenholz geräuchert. Eine kleine aber ausgesprochen feine Portion...