Rotlachs Graved, geschnitten ohne Haut 250g
250gUnser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen.
Der Fisch wird fein gebeizt mit einer Rezeptur des indigenen Stamms der Ksan, die der Gründer Heinrich Pahle 1979 auf seiner Kanada-Reise mitbrachte.
Er reift unter mäßigem Druck bis er sein unverwechselbares Aroma entfaltet. So entsteht ein einzigartiges Geschmacks-Ambiente. Das Endprodukt ist absolut natürlich, besitzt zwischen 3 bis 5 Prozent Fett und ist reich an wertvollen Omega3-Fettsäuren.
Echter Wildlachs schmeckt einfach besser!
Die Fischzucht ist in Alaska gesetzlich verboten. Am besten genießen lässt sich Pahle-Lachs, wenn man dem Motto “weniger ist mehr” folgt. Eine Scheibe Weißbrot und ein wenig Butter reichen gänzlich aus.
Sockeye Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Haken- und Langleinenfang, Speisesalz, mit Dille
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
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Youkon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen....
Pahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet. Der Fisch wird fein...
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Geschnitten, mit Haut...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
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Dieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet, dann im Steinofen kalt...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Nicht geschnitten, mit...