Youkon Red Salmon 100g, geschnitten, Premiumqualität
100 gDieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet, dann im Steinofen kalt geräuchert, wobei nach alter Tradition nur Edelholz und nur ein bestimmter Anteil vom Holz des Ahornbaumes verwendet werden. Verarbeitet, geräuchert und verpackt in Vancouver/Kanada. Feingeschnitten kommt dieses ausgezeichnete Naturprodukt direkt auf Ihren Tisch. Gefangen wurde der Youkon Wildlachs im Nord/Ost-Pazifik mit Haken und Leinen! Geniesser-Tip: öffnen Sie die Verpackung 30-60 Minuten vor dem Genuss um alle Aromen perfekt entfalten zu lassen!
Das könnte Sie auch interessieren
Superior Small – ein Premiumprodukt unserer Superior-Klasse, beliebte Portionsgröße zum Kennenlernen! In einem...
Red Salmon Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Speisesalz, Rohrzucker, Rauch
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 161 Kilokalorien |
Energie | 668 Kilojoule |
Fettsäuren | 8,44 Gramm |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 Gramm |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,04 Gramm |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,75 Gramm |
Kohlenhydrate | 0,1 Gramm |
davon Zucker | 0,1 Gramm |
Ballaststoffe | 0 Gramm |
Eiweiß | 20,8 Gramm |
Salz | 2,0 Gramm |
Bei diesem Naturprodukt unterliegen Nährwertangaben natürlichen Schwankungen.
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Produktbezeichnung: Wildlachs geschnitten, mit Edelhölzern geräuchert
Aufbewahrung: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C; zu verbrauchen innerhalb von 2 Tagen nach Öffnung
Mindesthaltbarkeit: siehe Produktetikett; 19 Tage
Herkunftsort: Alaska/USA
Herkunftsland: Vancouver/Kanada
Abmessungen und Gewicht
Nettogewicht: 227 Gramm
Kontakt Österreich: bjornaa GmbH, Vorgartenstraße 145/6/41, 1020 Wien oder Youkon Wilder Lachs, Römerstraße 8, 5322 Hof b. Salzburg
Kühltasche mit Griff, 250 x 670 mm. Vorzugsweise zu verwenden für längliche Fischprodukte im Filetformat wie...
Kühltasche mit Griff, 400 x 500mm. Vorzugsweise zu verwenden für kleinere Fischprodukte (kleiner als ganze Filets)...
Youkon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen....
Pahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet. Der Fisch wird fein...
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
In unserem Streben nach höchster Qualität entstehen während der Veredelung unserer kalt geräucherten Wildlachse...