Rotlachs Basilikum, geschnitten ohne Haut 250g
250gPahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet.
Der Fisch wird fein gebeizt mit einer Rezeptur des indigenen Stamms der Ksan, die der Gründer Heinrich Pahle 1979 auf seiner Kanada-Reise mitbrachte.
Echter Wildlachs schmeckt einfach besser!
Die Fischzucht ist in Alaska gesetzlich verboten. Am besten genießen lässt sich Pahle-Lachs, wenn man dem Motto “weniger ist mehr” folgt. Eine Scheibe Weißbrot und ein wenig Butter reichen gänzlich aus.
Sockeye Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Haken- und Langleinenfang, Speisesalz, mit Basilikum verfeinert
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Buttermakrelenfilet schonend heiß geräuchert und leicht gesalzen. Ideal für edle Fischplatten oder als...
Ruokapohjola Rentierfleisch Poro ist eine Spezialität aus der nordischen Wildnis Finnlands mit der sich...
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Unser Alaska-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und zart mit Dill überzogen. Der Fisch wird fein...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt des raffinierten Geschmacks mit unserer traditionellen Räucherforelle. Durch...
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert und fein...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Heilbutt aus Grönland, von Hand filetiert und gesalzen, ganz sanft heiß geräuchert [Clean Smoke] und...
Youkon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen....
Dieser Alaska Wildlachs wird kurze Zeit in einer milden Natursalzsole vorbereitet, dann im Steinofen kalt...
La Praline Schokotrüffel Apfel/Zimt kommt aus Schweden und ist ein feines, kakaohaltiges...
Ruokapohjola Elchfleisch Hirvi ist eine Spezialität aus den tiefen Wäldern Finnlands mit der sich...
Saltverk Salz Seetang aus Island ist eine Mischung kleiner Salzflocken mit verschiedenen Arten von Seetang....
Saltverk Salz Arktischer Thymian aus Island ist eine Mischung kleiner Salzflocken mit wildem, isländischem...
Die limitierte Edition von Harahorn, eine spezielle Weihnachtsedition, kombiniert klassische Gin-Gewürze mit einem...
La Praline Schokotrüffel Naturell ist ein feines, kakaohaltiges Schokoladenkonfekt mit intensivem...
Wild Man Wild Chips werden aus leicht geräuchertem, getrocknetem Fleisch vom Rentier, Elch und Hirsch hergestellt....
Die Produkte der Superior-Klasse werden in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø...