Rotlachs Basilikum, geschnitten ohne Haut 500g
500gPahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet.
Der Fisch wird fein gebeizt mit einer Rezeptur des indigenen Stamms der Ksan, die der Gründer Heinrich Pahle 1979 auf seiner Kanada-Reise mitbrachte.
Echter Wildlachs schmeckt einfach besser!
Die Fischzucht ist in Alaska gesetzlich verboten. Am besten genießen lässt sich Pahle-Lachs, wenn man dem Motto “weniger ist mehr” folgt. Eine Scheibe Weißbrot und ein wenig Butter reichen gänzlich aus.
Sockeye Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Haken- und Langleinenfang, Speisesalz, mit Basilikum verfeinert
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Geschnitten, mit Haut...
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert,...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Eines der schönsten Lebensmittel der Welt - wild gefangener Lachs aus Alaska. Gefischt wird die Rohware von...
Saltverk Deko Lavasalz aus Island sind kleine Salzflocken deren schwarze Färbung auf den Gehalt von Aktivkohle aus...
Unser Premium-Produkt in der Superior-Klasse, in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel...