Premium Sockeye Wildlachsfilet kalt geräuchert, geschnitten ca. 700g
ca. 700gEines der schönsten Lebensmittel der Welt - wild gefangener Lachs aus Alaska. Gefischt wird die Rohware von Fischerfamilien in Alaska, noch vor dem Eintritt in die Flussmündungen. Die Lachse sind dann besonders fettarm, fest im Fleisch und zart im Biss.
Der geräucherte Wildlachs aus Klein Meckelsen besticht durch seine besonders sanfte Räucherung, die diese Spezialität auch als Gericht in einem mehrgängigen Menü zulässt. Unsere Räuchermeister veredeln den hochwertigen, handfiletierten Wildlachs mit feinem Meersalz, und räuchern die Leckerei ganz sanft über viele Stunden. So wird der Lachs besonders bekömmlich und die Rauchnote sticht nicht hervor.
WILDLACHSFILET*, Speisesalz, Zucker, Rauch
gefangen in: FAO 67 Nordost-Pazifik*
Energie | 497 kJ (119 kcal) |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 24,9 g |
Salz | 1,92 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert,...
Buttermakrelenfilet schonend heiß geräuchert und leicht gesalzen. Ideal für edle Fischplatten oder als...
Heilbutt aus Grönland, von Hand filetiert und gesalzen, ganz sanft geräuchert [Clean Smoke] . Der...
Harahorn Gin - ausgezeichnet mit Gold bei der San Francisco World Spirits Competition 2016 (weltweit größter...