Doppelpack Superior Large (2x700-850g) im Ganzen
Das beste Stück unseres Sortiments billiger im Doppelpack
"Centercut" (ohne Schwanz- und Kopfteil!), 2mal das allerfeinste Stück vom Lachs. Händisch "verlesen", trocken gesalzen, bekommen diese Lachse eine entsprechende Ruhezeit und werden nach alten Traditionen sorgfältig über Buchenholz in einem eigens dafür entwickelten Steinofen hängend geräuchert. Die Lage auf der Nordseeinsel Fanø mit dem frischen Meereswind beeinflusst den Räucherprozess positiv. Nach einer entsprechenden weiteren Ruhezeit werden die Filets verpackt. Das aufwändige Verfahren sorgt für den feinen, herausragenden Geschmack und die besondere Textur dieses Premium-Produkts.
Angebot im Ganzen mit 2 einzeln verpackten Stücken zu je 750 g (+/- 50 g).
Das könnte Sie auch interessieren
Produkte der Superior-Klasse, in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø geräuchert. Der...
Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur, Speisesalz, Rauch von Edelholz.
Nährwerte | pro 100 g |
Energie (Kilokalorien) | 161 |
Energie (Kilojoule) | 675 |
Fettsäuren | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 2 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Produktbezeichnung: Räucherlachs im Ganzen, frisch verarbeitet, über Buchenholz geräuchert
Aufbewahrung: Bei Kühlung von -1°C bis +4°C; zu verbrauchen nach 3 Tagen nach Öffnung
Mindesthaltbarkeit: siehe Produktetikett
Herkunftsort: Norwegen
Herkunftsland: Dänemark
Abmessungen und Gewicht
Nettogewicht: 1500g +/- 100g
Kontakt Österreich: bjornaa GmbH, Vorgartenstraße 145/6/41, 1020 Wien
Kontakt Dänemark: Fanø Laks, Sønder Nytoft 10, 6720 Fanø
Kühltasche mit Griff, 250 x 670 mm. Vorzugsweise zu verwenden für längliche Fischprodukte im Filetformat wie...
Kühltasche mit Griff, 400 x 500mm. Vorzugsweise zu verwenden für kleinere Fischprodukte (kleiner als ganze Filets)...
Unser Premium-Produkt in der Superior-Klasse, in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel...
Die Produkte der Superior-Klasse werden in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø...
Buttermakrelenfilet schonend heiß geräuchert und leicht gesalzen. Ideal für edle Fischplatten oder als...
Unser Tatar wird aus feinstem Pahle-Räucherlachs hergestellt und mit ausgewählten Zutaten verfeinert. Es ist eine...
Das Öl mit der feinen Kräuter-Knoblauch Note und dem leicht buttrigen Geschmack verleiht der Garnele ein tolles...
Das Öl mit der feinen Kräuter-Knoblauch Note und dem leicht buttrigen Geschmack verleiht der Garnele ein tolles...
Tauchen Sie ein in die Welt des raffinierten Geschmacks mit unserer traditionellen Räucherforelle. Durch...
Rückenlachsfilet mit Pfeffer-Ahorn-Sirup veredelt. Das beste Stück vom Lachsfilet, per Hand aus dem Rücken...
In unserem Streben nach höchster Qualität entstehen während der Veredelung unserer kalt geräucherten Wildlachse...
Zarte Marabou Milchschokolade mit Karamelfudge und Meersalz. Sie ist nicht nur bei den Erwachsenen beliebt.
La Praline Schokotrüffel Orange ist ein feines, kakaohaltiges Schokoladenkonfekt das mit Orangenstückchen verfeinert...
La Praline Schokotrüffel Naturell ist ein feines, kakaohaltiges Schokoladenkonfekt mit intensivem...
Nyåkers Pfefferkuchen-Herzen sind nach dem Originalrezept von 1952 gebacken. Sie haben eine ausgewogene Würze, die...
Die Produkte der Superior-Klasse werden in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø...
Die Produkte der Superior-Klasse werden in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø...
Norwegische Kräuterspezialität, 500 ml, alkoholhältig. Elch-Schnaps zeigt einen reichen Kräutergeschmack mit...