Premium Heilbuttfilet, kalt geräuchert ca. 350g
ca. 350gHeilbutt aus Grönland, von Hand filetiert und gesalzen, ganz sanft geräuchert [Clean Smoke] . Der Heilbutt besticht durch sein schneeweißes Fleisch und den saftigen Biss sowie dem intensiven Aroma. Diese außergewöhnliche Delikatesse passt ideal zu dunklem Brot und ist ein optisches Highlight auf jeder Fischplatte. Diese delikate Kreation vereint die zarte Textur des Heilbutts mit der aromatischen Kraft, die bei der Räucherung eine harmonische Verbindung eingehen.
SCHWARZES HEILBUTTFILET*, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Citronensäure, Weinsäure; Rauch
gefangen in: FAO 27-XIVa Nordostatlantik: Nordost-Grönland, Ostgrönland*
Energie | 636 kJ (152 kcal) |
Fett | 10,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 13,9 g |
Salz | 1,56 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Das perfekte Thunfischfilet in Sashimi-Qualität, mit Langleinen geangelt. Leicht geräuchert,...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz...
Eines der schönsten Lebensmittel der Welt - wild gefangener Lachs aus Alaska. Gefischt wird die Rohware von...
Buttermakrelenfilet schonend heiß geräuchert und leicht gesalzen. Ideal für edle Fischplatten oder als...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Gaumenfreuden mit unserem norwegischen Zuchtlachs, der ganz sanft geräuchert...
Eines der schönsten Lebensmittel der Welt - wild gefangener Lachs aus Alaska. Gefischt wird die Rohware von...
Harahorn Gin - ausgezeichnet mit Gold bei der San Francisco World Spirits Competition 2016 (weltweit größter...