Rotlachs Basilikum, ungeschnitten mit Haut 500g
500gPahle-Rotlachs (Sockeye), mehrere Tage gebeizt und mit frischem Basilikum abgerundet.
Der Fisch wird fein gebeizt mit einer Rezeptur des indigenen Stamms der Ksan, die der Gründer Heinrich Pahle 1979 auf seiner Kanada-Reise mitbrachte.
Echter Wildlachs schmeckt einfach besser!
Die Fischzucht ist in Alaska gesetzlich verboten. Am besten genießen lässt sich Pahle-Lachs, wenn man dem Motto “weniger ist mehr” folgt. Eine Scheibe Weißbrot und ein wenig Butter reichen gänzlich aus.
Sockeye Wildlachs (Oncorhynchus nerka), Haken- und Langleinenfang, Speisesalz, mit Basilikum verfeinert
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
In unserem Streben nach höchster Qualität entstehen während der Veredelung unserer kalt geräucherten Wildlachse...
Youkon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen....
Unser Tatar wird aus feinstem Pahle-Räucherlachs hergestellt und mit ausgewählten Zutaten verfeinert. Es ist eine...
Der Klassiker: Pahle Sockeye-Lachs, frisch aus Alaska. Behutsam filetiert und geräuchert. Nicht geschnitten, mit...