Yukon Red Salmon graved, Ganze Seite geschnitten 700g-870g
700g – 870gYoukon Red Salmon hat seine natürliche Farbe ausschließlich durch die Ernährung von Krebsen, Shrimps und Garnelen. Von den Naturvölkern Alaskas wird er deshalb auch „Aristokrat“ genannt. Wer einmal sein feines, vitaminreiches und über Tausende von Meilen trainiertes Fleisch gekostet hat, weiß über die Einzigartigkeit zu schwärmen. Der Wildlachs enthält 18-22% Proteine, die Vitamine A, B, D und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Er ist die Top Premium Qualität in Farbe, Geschmack und Feinheit der fünf Wildlachsarten und wird nach alter Tradition von den einheimischen Fischern mit kleinen Booten im Meer gefangen. Um sicher zu gehen, dass diese Tradition auch in der Zukunft weitergeführt werden kann, werden die Fangquoten streng kontrolliert, um eine gleichbleibende Ressource zu gewährleisten! Dieser Wildlachs wird nach alter Tradition in einer Marinade aus Salz, Bio-Rohzucker und ausgesuchtem Bio-Dill veredelt, wodurch dieser Red Salmon seinen feinen Geschmack unterstreicht.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 161 Kilokalorien |
Energie | 668 Kilojoule |
Fettsäuren | 8,44 Gramm |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 Gramm |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,04 Gramm |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,75 Gramm |
Kohlenhydrate | 0,1 Gramm |
davon Zucker | 0,1 Gramm |
Ballaststoffe | 0 Gramm |
Eiweiß | 20,8 Gramm |
Salz | 2,0 Gramm |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Produktbezeichnung: Wildlachs geschnitten, mit Edelhölzern geräuchert
Aufbewahrung: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C; zu verbrauchen innerhalb von 2 Tagen nach Öffnung
Mindesthaltbarkeit: siehe Produktetikett; 19 Tage
Herkunftsort: Alaska/USA
Herkunftsland: Vancouver/Kanada
Abmessungen und Gewicht
Nettogewicht: 500 Gramm
Kontakt Österreich: bjornaa GmbH, Anton-Strauch-Allee 2, 4072 Alkoven oder Youkon Wilder Lachs, Römerstraße 8, 5322 Hof b. Salzburg