Thunfischfilet-Steaks “BBQ-Pfeffer”, roh, mariniert, tiefgefroren, ca. 500g (3-5 Stück)
ca. 500gThunfischsteaks optimal mariniert und für den Grill vorbereitet. Die Marinade wird nach eigener Rezeptur zubereitet. Dabei achten wir darauf, dass die Aromen von gestoßenem Pfeffer, getrockneten Tomaten und Kräutern den Eigengeschmack der feinen Steaks nicht überlagern.
Zubereitungsempfehlung:
Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Steaks aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.
THUNFISCHFILET (80%), Marinade (20%) (Pflanzliches Öl (Rapsöl), Rapsöl (ganz gehärtet), Gewürze, Pfeffer, Paprika, Zucker, Meersalz, Speisesalz), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Natriumcitrat, Triphosphat
Thunfisch (Thunnus albacares) gefangen im Westlichen Zentralpazifik oder im Östlichen Zentralpazifik
Fangmethode: Haken und Langleinen, Umschließungsnetze und Hebenetze
Energie | 1585 kJ (379 kcal) |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß |
24,6 g |
Salz |
1,86 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen