Buttermakrelenfilet-Steaks „Bärlauchmarinade“, roh, mariniert, tiefgefroren, ca. 500g (3-4 Stück)
ca. 500gButtermakrelensteaks optimal mariniert und für den Grill vorbereitet. Die Marinade wird nach eigener Rezeptur zubereitet. Dabei achten wir darauf, dass das Aroma des Bärlauchs den Eigengeschmack der Steaks nicht überlagert und die schneeweiße Färbung des Steaks zu erkennen bleibt.
Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Medaillons aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.
BUTTERMAKRELENFILET* (80%), Gewürzmarinade (20%) (Pflanzliches Öl (Rapsöl), Rapsöl (ganz gehärtet), Gewürze, Bärlauch, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch)
*„Nach dem Verzehr größerer Mengen von Buttermakrele, kann es wegen ihres hohen Anteils an Wachsestern, bei empfindlichen Personen zu Verdauungsstörungen kommen."
Nur in durchgegartem Zustand verzehren.
Energie | 1398 kJ (334 kcal) |
Fett | 27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 21,9 g |
Salz | 0,50 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
gefangen in: FAO 71 Westlicher Zentral Pazifik mit Haken und Langleinen