Lachs-BBQ-Medaillons „Tomate-Bärlauch“, roh mariniert, tiefgefroren, ca. 500g (60-110g je Stück)
ca. 500gDas klassische Lachssteak, allerdings praktisch grätenfrei, ohne störende Bauchlappen und optimal rund für Grill oder Pfanne. Die BBQ-Medaillons sind fix und fertig mit einer raffinierten Tomate-Bärlauch Marinade gewürzt. Die runden Medaillons werden auf beiden Seiten gegrillt, die Haut kann somit nicht festkleben und der Grillgenuss gelingt immer!
Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Medaillons aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.
LACHSFILET* gewürzt (86%) (LACHSFILET, Würzlake (Wasser, Speisesalz)), Marinade (14%) (pflanzliches Öl (Rapsöl), Rapsöl (ganz gehärtet), Speisesalz, Tomatenpulverflocken (Tomatenpulpe, Zucker), Kräuter, Gewürzextrakte, Gewürze)
Energie | 884 kJ (211 kcal) |
Fett | 15,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 1,29 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
gezüchtet aus Aquakultur: Norwegen