Lachs-BBQ-Medaillons „Tomate-Bärlauch“, roh mariniert, tiefgefroren, ca. 500g (60-110g je Stück)

ca. 500g
  • Das klassische Lachssteak, allerdings praktisch grätenfrei, ohne störende Bauchlappen und optimal rund für Grill oder Pfanne. Die BBQ-Medaillons sind fix und fertig mit einer raffinierten Tomate-Bärlauch Marinade gewürzt. Die runden Medaillons werden auf beiden Seiten gegrillt, die Haut kann somit nicht festkleben und der Grillgenuss gelingt immer!

    Zubereitungsempfehlung:

    Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Medaillons aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.

  • € 34,90
    (€ 6,98 / 100 g)

    LACHSFILET* gewürzt (86%) (LACHSFILET, Würzlake (Wasser, Speisesalz)), Marinade (14%) (pflanzliches Öl (Rapsöl), Rapsöl (ganz gehärtet), Speisesalz, Tomatenpulverflocken (Tomatenpulpe, Zucker), Kräuter, Gewürzextrakte, Gewürze)

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Energie 884 kJ (211 kcal)
    Fett 15,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    davon Zucker 0,2 g
    Eiweiß 18,5 g
    Salz 1,29 g

    DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

    Die Räucherei GmbH & Co.KG
    Klosterhörn 2
    27419 Klein Meckelsen

    gezüchtet aus Aquakultur: Norwegen

     

    Zuletzt angesehen