Grillspieße mit Lachs, Black Tiger Garnele und Limette in Joghurt-Currymarinade, roh, mariniert, tie
ca. 360gBesonders gesundheitsbewusste Feinschmecker schätzen zur Grillsaison Fisch und Meeresfrüchte als hochwertige Alternative zum Nackensteak. Die Zutaten werden für Sie per Hand kombiniert und mit leichten Marinaden zum besonderen Grillgenuss perfektioniert. Der Grillspieß Lachs-Garnele wird mit cremig gerührtem Joghurt und einem milden Curry mariniert, die frische Limette macht ihn zu einer leichten und sommerlichen Delikatesse vom Grill.
Zubereitungsempfehlung:
Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Spieße aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.
58 % LACHSFILET, 25% BLACK TIGER GARNELE (BLACK TIGER GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisator: Triphosphat, Polyphosphat), Limette, Marinade ( pflanzliches Öl (Rapsöl), Rapsöl (ganz gehärtet), JOGHURT, Gewürze, Meersalz, Sheabutter, Rohrzucker, Tomatenpulver, Maltodextrin, Dextrose)
Energie | 770 kJ (184 kcal) |
Fett | 10,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,76 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Herkunft: Lachs (Salmo salar) gezüchtet aus Aquakultur in Norwegen, Black Tiger Garnelen gezüchtet aus Aquakultur: Vietnam