Lachsfilet Steak, angegart, mit Haut, tiefgefroren, 15 Stück pro Packung á 50g, ca. 750g

ca. 750g
  • Die zarte, buttrige Textur des Lachsfleisches wird durch eine köstlich knusprige Haut ergänzt, die bei der Zubereitung in der Pfanne oder im Ofen eine unwiderstehliche Crunchiness entwickelt. Die Haut dient nicht nur als schmackhafte Kruste, sondern bewahrt auch die Saftigkeit des Lachsfleisches und sorgt dafür, dass es innen zart und saftig bleibt.

  • € 67,90
    (€ 9,05 / 100 g)

    LACHS 100%

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Energie 884 kJ (211 kcal)
    Fett 15,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    davon Zucker 0,2 g
    Eiweiß 18,5 g
    Salz 1,29 g
     

     

    DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

    Die Räucherei GmbH & Co.KG
    Klosterhörn 2
    27419 Klein Meckelsen

    Herkunft: Lachs (Salmo salar) gezüchtet aus Aquakultur in Norwegen

    Zuletzt angesehen