Karl Fazers - Blaue Premiummischung 320g
Die in ihrer Auswahl und Zusammensetzung unterschiedlichen Pralinen - und Schokoladenboxen von Bjornaa sind ein Mix beliebter skandinavischer Naschereien.Diese feinen Leckereien eignen sich hervorragend als Mitbringsel für geliebte Menschen, für Partys, ein Familientreffen, einen Kindergeburtstag oder auch zum selber genießen. Bjornaa bietet für jeden Anlass den passenden Genuss.
Karl Fazer Blå - Schokoladenkonfekt
Zutaten: MILCH, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine inkl. SOJA), Salz, Aroma. Milchschokolade enthält mindestens 30 % Kakao. KANN SPUREN VON NÜSSEN, MANDELN UND WEIZEN ENTHALTEN.
Karl Fazer Mjölkchoklad - Riegel 39g
Zutaten:MILCH, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (SOJAlecithin), Salz, natürliches Aroma (Vanille). Die Vollmilchschokolade enthält mindestens 30 % Kakao. Kann Spuren von Nüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten.]
Nährwerte Karl Fazer Blau | pro 100 g |
Energie (Kilokalorien) | 550 kcal |
Energie (Kilojoule) | 2260 kJ |
Fett | 33,0 g |
davon gesättigte Fette | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Ballaststoffe | 11,0 g |
davon Zucker | 48,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,3 g |
Nährwerte Karl Fazer Riegel 39g | pro 100 g |
Energie (Kilokalorien) | 547 kcal |
Energie (Kilojoule) | 2283 kJ |
Fett | 33,0 g |
davon gesättigte Fette | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
davon Zucker | 56,0 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,35 g |
Die in ihrer Auswahl und Zusammensetzung unterschiedlichen Pralinen - und Schokoladenboxen von Bjornaa sind ein Mix...
Loimu Luxusglögg - der originale Glögg aus Finland! Loimu 2023 Jahrgangsglögg führt die skandinavische...
Narr Veilchenlakritz weiße Schokolade aus Schweden bestehen aus einem Salzlakritzkern der mit weißer...
Tauchen Sie ein in den königlichen Genuss unserer handgefertigten Drottning-Konfitüre. Inspiriert von königlicher...
Die in ihrer Auswahl und Zusammensetzung unterschiedlichen Pralinen - und Schokoladenboxen von Bjornaa sind ein Mix...
Nyåkers Pfefferkuchen-Herzen sind nach dem Originalrezept von 1952 gebacken. Sie haben eine ausgewogene Würze, die...