Lachs-Frikadellen, vorgebraten, tiefgekühlt, 5x80g
ca. 400g
Lachs Frikadellen mit Gemüse und Kartoffeln, gebraten
Zubereitungsempfehlung:
Die tiefgefrorenen Frikadellen im Konvektomat bei 170 °C trockener Hitze ca. 6-8 Minuten auf 72 °C Kerntemperatur erhitzen, oder in der Fritteuse bei 150 °C ca. 6 Minuten frittieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
LACHS 50,6%, PANKOMEHL (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln 9%, VOLLEI (HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kartoffeln 6,1% (Kartoffeln, Speisesalz), Rapsöl, Karotten 3%, SELLERIE 3%, Porree 3%, Salz, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Dill, Cayennepfeffer, Pfeffer.
Energie | 809 kJ (193 kcal) |
Fett | 11,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 1,19 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Herkunft: Lachs (Salmo salar) gezüchtet aus Aquakultur in Norwegen