Thunfisch-Frikadellen, vorgebraten, tiefgekühlt, 5x80g
ca. 400gThunfisch Frikadellen mit Gemüse und Kartoffeln, vorgebraten
Zubereitungsempfehlung:
Die tiefgefrorenen Frikadellen im Konvektomat bei 170 °C trockener Hitze ca. 6-8 Minuten auf 72 °C Kerntemperatur erhitzen, oder in der Fritteuse bei 150 °C ca. 6 Minuten frittieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
THUNFISCH 48,2%, Rapsöl, PANKOMEHL (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Cayennepfeffermittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln 8,2%, VOLLEI 6,9%, Kartoffeln 2,7% (Kartoffeln, Speisesalz), Karotten 2,7%, SELLERIE 2,7%, Porree 2,7%, Salz, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Kräuter der Provence (Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikum, Thymian, Oregano, Majoran), Cayennepfeffer, weißer Pfeffer.
Energie | 1056 kJ (252 kcal) |
Fett | 22,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 0,71 g |
DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Klosterhörn 2
27419 Klein Meckelsen
Thunfisch (Thunnus albacares) gefangen im Westlichen Zentralpazifik oder im Östlichen Zentralpazifik
Fangmethode: Haken und Langleinen, Umschließungsnetze und Hebenetze