Thunfischfilet-Steaks Superfrozen, roh, ca. 170g-200g pro Stück

ca. 180g
  • Thunfischfilet verarbeitet zu hochwertigen Steaks. Eignen sich perfekt zum Grillen oder Garen in der Pfanne.

    Zubereitungsempfehlung:

    Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Steaks aus der Verpackung nehmen. Auf dem vorgeheizten Grill - oder in einer Pfanne mit etwas Fett - bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten garen. Nur vollständig durchgegart verzehren.

  • € 14,90
    (€ 8,28 / 100 g)

    Thunfisch (Thunnus albacares) gefangen im Westlichen Zentralpazifik oder im Östlichen Zentralpazifik

    Fangmethode: Haken und Langleinen, Umschließungsnetze und Hebenetze

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
    Energie 1585 kJ (379 kcal)
    Fett 18,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    davon Zucker 1,1 g
    Eiweiß

    24,6 g

    Salz

    1,86 g

    DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

    Die Räucherei GmbH & Co.KG
    Klosterhörn 2
    27419 Klein Meckelsen

     

    Zuletzt angesehen