Fudge Kitchen

Die englische Manufaktur Fudge Kitchen begann 1983 mit der Produktion. Die Geschichte der Rezepte reicht bis in das Jahr 1830 zurück. Der Fudge wird noch heute traditionell händisch auf Marmorplatten und mit viel Liebe zum Detail in unzähligen Variationen hergestellt. Für die Herstellung werden nur natürliche Zutaten eingesetzt.

Die englische Manufaktur Fudge Kitchen begann 1983 mit der Produktion. Die Geschichte der Rezepte reicht bis in das Jahr 1830 zurück. Der Fudge wird noch heute traditionell händisch auf... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fudge Kitchen

Die englische Manufaktur Fudge Kitchen begann 1983 mit der Produktion. Die Geschichte der Rezepte reicht bis in das Jahr 1830 zurück. Der Fudge wird noch heute traditionell händisch auf Marmorplatten und mit viel Liebe zum Detail in unzähligen Variationen hergestellt. Für die Herstellung werden nur natürliche Zutaten eingesetzt.

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PRÄMIERT!
Sea Salted Caramel (125 g)
Sea Salted Caramel (125 g)
€ 6,50
(€ 52,00 / 1 kg)
Sugar-Free Almond Bark (125 g)
Sugar-Free Almond Bark (125 g)
€ 8,00
(€ 64,00 / 1 kg)
PRÄMIERT!
Chocolate Enrobed Selection (130 g)
Chocolate Enrobed Selection (130 g)
€ 11,00
(€ 84,62 / 1 kg)
Zuletzt angesehen