Doppelpack XL (2x900-1150g)+Frizzante, im Ganzen, Fanø Superior XL

  • Die Produkte der Superior-Klasse werden in einem eigens dafür entwickelten Steinofen auf der Nordseeinsel Fanø geräuchert. In dieser Lage profitiert der Räucherprozess vom frischen Meereswind und gibt den Superior-Lachsprodukten ihren unverkennbaren Geschmack. Die qualitativ überaus hochwertigen Rohfische werden sorgfältig nach alten Traditionen handgesalzen und langsam über Buchenholz geräuchert, während der Verarbeitung werden den Fischfilets ausreichende Ruhezeiten gegönnt, die ebenso wichtig für die Erreichung der Premium-Qualität und den herausragenden Geschmack sind. Der Superior XL ist der Köng der Superior-Klasse.

  • statt € 125,00
    € 99,50
    (€ 48,54 / 1 kg)

    Das könnte Sie auch interessieren

    - 24
    PRÄMIERT!
    700-850g, im Ganzen, Superior Large Räucherlachs - unser bestes Stück
    700-850g, im Ganzen, Superior Large...

    Das beste Stück im Sortiment! "Centercut" (ohne Schwanz- und Kopteil!) vom Superior XL, das allerfeinste Stück vom...

    statt € 52,50 € 39,90
    (€ 51,48 / 1 kg)

    Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur, Speisesalz, Rauch von Edelholz.

    Nährwerte pro 100 g
    Energie (Kilokalorien) 161
    Energie (Kilojoule) 675
    Fettsäuren 8,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 21,4 g
    Salz 2 g

    DFisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

    Produktbezeichnung: Räucherlachs im Ganzen, frisch verarbeitet, über Buchenholz geräuchert

    Aufbewahrung: Bei Kühlung von -1°C bis +4°C; zu verbrauchen nach 3 Tagen nach Öffnung

    Mindesthaltbarkeit: siehe Produktetikett

    Herkunftsort: Norwegen

    Herkunftsland: Dänemark

    Abmessungen und Gewicht

    Nettogewicht: 1,1 kg. +/- 100g

    Kontakt Österreich: bjornaa GmbH, Vorgartenstraße 145/6/41, 1020 Wien

    Kontakt Dänemark: Fanø Laks, Sønder Nytoft 10, 6720 Fanø

    Zuletzt angesehen